X



ぼっちちゃん「あの…タンドリーチキン…た、頼んでも…い、いいですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:18.177ID:1c58Ilpy0
ぼっち「あと…フライドポテトと、グラタンも…頼んでいいですか?」

ぼっち「あとピザも…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:51.832ID:98dit+ep0
飲み物は…ドリンクバーがいいです…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:12.564ID:5tLhjP5a0
いいぞ…たくさん食え…

おかわりもあるぞ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:34.939ID:qct94/xKa
本番は無しで…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:05.211ID:QhrpPFni0
すき家のほろほろチキン美味いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:03.235ID:RHTg7VMC0
タンドリーキムラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:51.264ID:OaUZHXQxp
いいよ、なんでも頼んで
じゃあシャワー浴びようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況