X



数日前ぼく「NAS組みたいなあ」今日ぼく「HDDの増設でいいかあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:16.766ID:98dit+ep0
人間丸くなるもんだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:59.855ID:sG0pe0Nv0
それが人の凄さよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:48:35.812ID:MYd9HTAU0
俺はGoogleDrive
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:49.521ID:NYZkaIdG0
初オープンフレーム初水冷で取り敢えずゲームできる状況になったものの、ラジエターがまだ床に転がってる
ラジエターをフレームに取り付けるステー作るのが面倒なんだがここまで来たらもう後戻りできない
手をつける前に思い止まった>>1はかしこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況