X



5ch重い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:04.333ID:gkf3aWQh0
おまかん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:17.026ID:MYd9HTAU0
おもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:27.277ID:SYbnOh490
おまい
0004◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:27.526ID:gkf3aWQh0
てす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:32.476ID:MGcWd09mM
サイバー攻撃か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:09.006ID:RJXQltf10
おまえの頭は軽い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:26.598ID:RHKsN/CN0
Janeで書き込もうとすると書き込み画面が消えない
再読み込みしたら書き込み反映はされてるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:33.638ID:UzMfCHhl0
API鯖変だな・・・再起動させるわ ノシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:39:31.042ID:MYd9HTAU0
>>7
chmateだけどこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:08.559ID:d4dPoL5R0
チンクルだと書き込みエラー出るけど書き込める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:53.706ID:0QnqCnKHa
相当重い、やばい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:48.788ID:RHKsN/CN0
ここやなんGはまだマシで鯖弱い専門板だと書き込みすらできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況