X



面接官「Excelを使ってどんな改善をしてきましたか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:35.373ID:aWpYh6g00
知るか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:42.035ID:0Zct6bI9a
Excelを用いた業務の改善はしておりませんが既に使用しているExcelファイル自体の改善に努めてまいりました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:39.891ID:ap0cz/+30
>>2
たとえばどんな改善ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:28.094ID:0Zct6bI9a
セル結合を繰り返した結果印刷時にのみ見栄えがよく入力業務に適さないファイルを一から作成し直し残業時間の削減に務めました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:48.923ID:LFl8bQSOM
とても簡単な事なので実際にやってみましょう
まずそのExcelデータを右クリックしてください
そうです。いいですね。
そしてキーボードのDの位置は分かりますか?間違えないようにDをしっかり確認しながらDを押しすかさずエンターです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況