X



お前らが抱えてる病気や症状について上げてくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:30.940ID:IAfadKhW0
このスレはVIPPERが抱えてる肉体的病気や症状を上げてくスレです

日頃気になってるけど、この症状自分だけなのかな?ってのを
お仲間見つけて払拭したいためのスレです

てなわけで、みなさん自分の病気や症状を書き込んで行きましょう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:55.367ID:XgZrmjIE0
ハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:10.565ID:Yh3/Yu5X0
低血糖症で腹が減ると手が震えてきて全身の力が抜ける
腹が減ると何もできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:12.699ID:IAfadKhW0
ちなみに自分の場合は
昼飯を食った後によく起こる倦怠感や悪寒が最近の悩みどころ
あとは特定の手指や足の部分に水脹れ的な湿疹が出来ること 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:54.384ID:y5S1xDlQ0
人が怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:31.979ID:dhR4JKzr0
時々アカシジア
自律神経失調
気分の不安定感
関節カチカチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:38.887ID:yIhAjWfBd
腰の椎間板ヘルニア
腰痛と足の痺れ
以上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:10.215ID:x7UDG4nFd
食道癌
ステージ1のグループ5で去年手術、食道の一部と胃の一部を切除した
今は逆食が酷くて辛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:33.450ID:uV3Cg95T0
アレルギー性鼻炎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:44.787ID:gYhs8CHN0
アトピー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:19.161ID:IAfadKhW0
腰痛からの足の痺れの奴はその前に頸椎を疑えよ
もしかすると頸椎の神経だか筋肉だかの硬化症が考えられるからな
それを下半身が庇って腰に負荷がかかってることもあり得るのでね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:22.924ID:x7UDG4nFd
食道癌、病期(ステージ)別の生存率〔2007年-2008年〕

病期  症例数  生存率(%)
 Ⅰ  1,290    86.3
 Ⅱ  1,112    56.1
 Ⅲ  1,658    29.3
 Ⅳ  1,523    12.4

全症例 5,675    43.3

全国がんセンター協議会の生存率共同調査【2018年4月】より
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:06.558ID:x7UDG4nFd
花粉症は甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況