X



(´;ω;`)助けて!反対側の電車に乗ってしまったの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:52:10.402ID:xhcYYr2eM
(´;ω;`)同じ職場の人と同じ電車に乗るのを回避したらこうなったの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:52:40.025ID:rckxsh31a
そうはならんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:53:59.167ID:eEcqtACn0
(´・ω・`)次で降りろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:57:23.460ID:E4f4cWmf0
(´・ω・`)同じ職場の人も同じように思って反対側に乗ってたからその電車で合ってるお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:58:34.664ID:xhcYYr2eM
>>2
(´;ω;`)あっ!田中だ!って思ったら違う方に乗っちゃったの!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:59:44.716ID:KPJNtYMH0
電車通勤ってコミュ障には酷だよな
チャリンコ通勤でよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:02:02.278ID:xhcYYr2eM
(´;ω;`)チャリンコ通勤想定していたけど東京の道狭すぎて歩道も車道も走れないの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています