X



AED!このフロアにAEDがあるはずだ!どこだ!どこなんだ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:47:31.043ID:kXO1hrkl0
どこにもない…もう手遅れだ…
https://i.imgur.com/WPd4mqr.jpg
0002剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:48:14.837ID:1Y8k0KTF0
分かりづれぇな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:48:59.267ID:dhR4JKzr0
どなたかスタンガンお持ちの方はいませんか!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:49:50.300ID:831QCvUS0
デザイナー死んだ方がいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:50:07.129ID:B53uZeFwa
下の赤いのは何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:50:19.928ID:+HpeBS2N0
L2ボタン押したら光って教えてくれるよ
0008ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/02/21(火) 19:50:54.919ID:vYeSGZa10
ABEなら半年ほど前に処分されたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:51:21.210ID:dhR4JKzr0
これに限らず火事のときにつかう防犯ブザーも壁に溶け込むタイプのデザインのやつとかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:52:13.853ID:JCjsrvQb0
おわかり頂けただろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:52:48.593ID:DAy/LrsK0
>>6
カラータイマーだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:55:02.204ID:Rq/c9KG80
死因がデザイナーのオナニーとか笑えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:57:05.831ID:LY+e2M4q0
そんな古代ピラミッドの仕掛けじゃないんだからさぁ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:00:10.446ID:OAj7EXSf0
バイオハザードに出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています