X



paypayって下品な広告とcmでだいぶ損してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:39:04.411ID:KtZUT0Bv0
下品なイメージのせいで俺のようなハイソサエティな顧客の心は掴めない

https://i.imgur.com/J8GRnoY.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:39:26.758ID:kWHoB4Lv0
男がキモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:40:18.762ID:Avi5tpaV0
ローラとか起用すりゃよかったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:40:20.446ID:77zYGHmzd
で、年収は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:40:30.623ID:zSJd4YIK0
宮川大輔はちょっと…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:41:07.741ID:II1rv+Fe0
バカが好きそうなCM
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:41:44.345ID:dOrjQhrp0
わかるわ
木村拓哉とか浜辺美波とか使った方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:41:46.196ID:dhR4JKzr0
宮川大輔を下品って言うな😡
まぁ下品だけど
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:01.167ID:ud8Yv+gld
SBの時点で使う気にならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:14.947ID:Eu5E2LULd
初期にセキュリティガバガバでやらかしたイメージが悪すぎて使う気になれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:20.619ID:/f3VUMCZ0
1さんに嫌われたから7000憶も借金が出来ちゃったんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:47:13.541ID:dhR4JKzr0
直訳したら「払え!払え!」だから使いたくないってやつが前いたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:52:10.193ID:PSNY1oGqM
>>11
それセブンペイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:06:24.083ID:X9Wx3rwt0
いわゆる「お茶の間層」に届いてるから下品であってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています