X



昆虫食が話題だけど、なんでネズミやカラス、スズメ等は食べないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:38:58.445ID:3owAoIzg0
ネズミやカラス、スズメなどの動物食じゃだめなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:39:40.828ID:kTfz2ykX0
ほかのもありそうだけどスズメはそんなに珍しくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:40:23.297ID:AGtZ5th40
スズメは店で出してるとこあったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:41:03.189ID:831QCvUS0
カラスはマズイらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:41:14.343ID:SmUytnhf0
感染症対策だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:32.478ID:RW7Dom2H0
食べる部分が少ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:44:35.624ID:MYd9HTAU0
やべー病気持ってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:44:54.698ID:p7nKFjMf0
食糧危機に対する昆虫食って養殖が前提だけどネズミ・カラス・スズメの養殖はあまりにも微妙
ネズミは共食いするしカラスやスズメはもうそれ鶏でいいよねとなる
昆虫食も養殖の効率アレだけどさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:45:33.972ID:AGtZ5th40
最近スズメってあんま見ないよね
野生化したインコとかよく見る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:44.776ID:rSL7tdQ50
自然の中で育ったネズミはハーブの味がしてうまいらしい
ベトナムで食った人が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況