X



田村ゆかり、堀江由衣、釘宮理恵←この辺の声優いいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:35:15.894ID:VJdZdc6E0
井上喜久子
中原麻衣
かないみか
喜多村英梨

この辺の声優いいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:36:54.096ID:nWovvN+4p
名塚佳織とか佐藤利奈とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:36:57.861ID:Q3x/jTGL0
川澄綾子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:36:58.022ID:53/iwljT0
きたえりは一回り年齢低いだろ入れたるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:37:15.959ID:1/LPjftyd
茅原実里は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:37:16.786ID:Q3x/jTGL0
能登麻美子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:37:27.863ID:1/LPjftyd
椎名へきるは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:37:34.353ID:1/LPjftyd
椎名へきるは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:38:05.448ID:VJdZdc6E0
今声優の名前上げてる人いるけど
大体知ってる声優ばかりだ好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:39:23.261ID:Q3x/jTGL0
丹下桜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:40:09.527ID:Q3x/jTGL0
桑島法子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:40:10.899ID:oTGVj6fsd
声はな
ビジュアル的にアレなのが1人いるけど
まあそれはそれだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:42:06.819ID:ZMbkRTYn0
とても好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:27:48.731ID:h2E9FZSt0
田村ゆかりちゃん最高すぎる可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況