X



JReastトレインシミュレータ結構面白そうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:29:35.458ID:O8vxfa7j0
ドゥワァ!センナナヒャク!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:30:57.720ID:fN3dhQ530
今日は埼京線DLCが発売だけど、池袋-大宮はATACSなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:33:23.842ID:O8vxfa7j0
しらんATACSってなに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:02:16.321ID:fN3dhQ530
ATACSは2017年に埼京線へ導入されたATC6型に変わる新しい保安装置
これまでの閉塞の概念が一新された画期的な保安装置でD-ATCよりもさらに車間を詰めた効率的な運転が可能となったもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:06:51.626ID:O8vxfa7j0
わからんけど公式だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:09:15.460ID:fN3dhQ530
>>5
たとえ公式でもいつの時代を再現しているかわからんからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:13.816ID:+HpeBS2N0
都バスのゲームのTAS動画はおもしろいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:11:14.809ID:O8vxfa7j0
それはまあな戦闘機とかだと有志が拡張mod作ったりするんだがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:20:50.656ID:O8vxfa7j0
専コンあんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:22:49.328ID:O8vxfa7j0
マウスキーボードだとクリッカブルなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:25:09.142ID:WtpvsvSR0
>>4
基本パック買ったけどどちらかというとゲームに減点機能とかはなく風景を楽しみたい人向けってかんじかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:26:42.196ID:R8OSnnss0
>>9
まさに東の操縦でわろた

>>11
これ、去年の夏にやってたホテルのシミュレータプラン専用のコントローラーだからゲーム用のコントローラーはなかったと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:28:39.007ID:O8vxfa7j0
フライトシムやるがシークエンス覚えたら作業だしな
タッチダウンが手動くらいで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:30:00.091ID:O8vxfa7j0
>>13
アケ版の電車でゴーのほうが指差し確認あるし楽しそうな感じもあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況