X



【画像】タレントの伊集院光さん、大御所以外にはすべからく厳しい      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:19:43.023ID:VUoopRXyd
      
tps://i.imgur.com/776H2p6.jpg
tps://i.imgur.com/01yN7u8.jpg
tps://i.imgur.com/hk9Gwa7.jpg
tps://i.imgur.com/MOuHzLO.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:57.070ID:iQqWxKNb0
Twitter向いてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:37.057ID:SYbnOh490
伊集院ってこういうタイプだったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:01.662ID:6Dxy9QG10
別に絡まれた訳でもないのにこの返しは性格悪いというか悪質レベルで草
Twitterやらないほうがいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:47.490ID:HLRZOiyo0
こいつ5chで煽る時の俺くらい正確悪いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:24:15.217ID:3Tv9CTKq0
ひっでぇな かわいそうだろリスナーが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:25:46.236ID:6Dxy9QG10
ラジオとかで発言するのと違って特定個人に辛辣に返しちゃうことになるから媒体の違いとか考えないのは意外とアホだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:26:59.992ID:QfMeqqHud
つい最近ハーフ外人に寿司運んできたら嫌だなとか言ってたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:25.686ID:Su6l70qM0
これだから好きじゃないんだよなこいつ まあ今回の騒ぎで大人しくするでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:32:21.129ID:Qjh4uMdQ0
有名人と何者でもない一般人を明確に区別して対応変えてるんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:33:12.485ID:Cfrwwaq30
ホリエモンよりひでぇな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:35:13.825ID:Sy227Vel0
すべからく警察ですが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:37:41.401ID:Qjh4uMdQ0
アドバイス罪ってやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況