X



主人公がやらかして後ろめたい気持ちになってる話とか聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:43.187ID:MUmJplYr0
たとえば馬券を買うのを頼まれて
馬券代を着服するんだけど
友人が大当たりして40万
返済しないといけないとか


殺人事件に巻き込まれて殺人の手伝いをさせられてしまうとか


間違えて人を殺めてしまっていつバレるかドキドキしてるとか

そういう話とか作品とか他に知ってますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:44.618ID:7yfEahTPa
原田泰造
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:48.897ID:MuXjxbu+0
欲張りな金貸しの婆さんを殺したは良いものの
いつバレるか苦しみながら
最後には知り合いの女に説得されて自首する話

罪と罰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:08.057ID:9lGGFON/a
最近の映画にあった気がするけどタイトルが思い出せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:19:33.247ID:9lGGFON/a
韓流の映画にそんな感じのやつがちらほらあった気がする
日本の作品だと珍しいとは思うけどあったんだけどタイトルが思い出せない
最近のやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:23.311ID:MUmJplYr0
>>3
こういうの探してました
ありがとう

>>4
冷たい熱帯魚ですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:26:49.255ID:9lGGFON/a
>>6
冷たい熱帯魚調べてみたけど違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:32:11.498ID:MuXjxbu+0
>>6
小説の罪と罰もいいけど、
漫画も凄く良かったからオススメやぞ
あとは有名だがマイホームヒーローも良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況