X



そば屋の店の前に来たんだが入り方わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:24.191ID:6jNUcn14a
中に入って店員に聞けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:51.668ID:VxFth/M90
自販機は罠か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:27.878ID:cs6RSDj/0
券売機はおとりだから迷わず店に入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:08.244ID:lH3WTW/gd
>>2
論理が循環する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:38.748ID:lH3WTW/gd
あぶねー自販機トラップか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:01.628ID:SzSbqEz40
小田原駅か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:29.738ID:VxFth/M90
入口で仁王立ちカウント待ちが正解かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:05.081ID:Sy227Vel0
大将やってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:23:31.764ID:Xv7xkK/O0
他の客が来るまで待機しろ
そしてその人の真似をすればよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況