X



四国を全部言える奴←たくさん居る 九州の県全部言える奴←ほぼ居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:38.087ID:e9R7VoObp
九州は四国以下
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:47.865ID:e9R7VoObp
これが現実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:56.201ID:FzzlBNPia
9個ない罠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:38.869ID:fN3dhQ530
なお県名と県庁所在地名の合致率は最も低い
0006◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:48.025ID:XYqFQ6nea
福岡
長崎
佐賀
熊本
鹿児島
宮崎
大分
あとなんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:56.745ID:vpYpqkiR0
北陸の方がヤバいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:28.074ID:FzzlBNPia
>>7
北陸は3県だけだしまあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:28.262ID:vpYpqkiR0
日本の都道府県全部上げていくと間違いなく北陸でみんなつまる
位置分からなくても九州四国は名前は出るが北陸は名前さえ出ない事が多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:04.336ID:DOJQ4VlW0
都道府県言えないのはただのボンクラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:08.637ID:N5KBlApc0
>>10
はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています