X



ボイラー壊れて風呂入れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:45.232ID:55J7Q9mb0
新しいの買う金ないから2日に1回銭湯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:12.528ID:55J7Q9mb0
髪は鍋で湯沸かして洗うか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:08.229ID:BFbQAA1f0
この時期ならそれでいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:38.979ID:55J7Q9mb0
問題は夏だな
水シャワーで我慢か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:12.376ID:xZ8Dq166p
>>2
でもお前ハゲじゃん!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:22.509ID:d4dPoL5R0
ボイラー快調だけどお風呂は週一
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:49.858ID:pKh2270wa
おいらはぼいらー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:26.004ID:HNMUjKuza
ガス無し生活してる俺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:36.414ID:BCZTpIECr
レンジで石温めて水風呂に投入したらお風呂になるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:39.995ID:B53uZeFwa
修理は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:23.218ID:avSvOhDt0
いや頑張って買えよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:03.953ID:55J7Q9mb0
この家立った25年前からあるボイラーだからもう修理はむりじゃろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:11.212ID:d4dPoL5R0
ボイラーって安くていくらくらいなんだろう
取り付け工事もお金かかるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:34.163ID:avSvOhDt0
>>13
家庭用のなら数万から買える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:47.797ID:d4dPoL5R0
>>14
結構安いんだ
なぜか安い車と同じぐらいの値段のイメージあった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:56.729ID:bSSRh3Xr0
今品薄で半年待ち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:23:42.020ID:3oenE9+m0
自分も故障して大鍋にお湯沸かして
水で薄めながら行水してたことがあったが
光熱費上がってるからきついな
銭湯が無難か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:24:48.448ID:bSSRh3Xr0
夏じゃなくて良かったな
夏なら水拭きでよいか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:47.860ID:/jwOqhsX0
ボイラはオイラー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:35:42.019ID:SmUytnhf0
風呂の釜壊れると太陽熱温水器があったら…って思うんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:37:46.122ID:fl6VHDoa0
ティファールのケトルで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況