X



【速報】ごみ集積所から"現金1000万円"見つかる…警察「心当たりのある方は連絡を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:21.405ID:36X/91pc0
札幌市北区にある資源ごみ回収施設内で1月30日午前、資源ごみの中から現金1000万円が見つかり、関係者が警察に届け出ました。
同日午前9時15分ごろ、札幌市北区にある資源ごみ回収施設内で、作業員が回収した資源ごみの中から現金1000万円を見つけました。

警察では、高額拾得物として持ち主を探していますが、現在に至るまで持ち主が名乗り出なかったため公表されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5b3f3563508feb83c73508189d1b75b8b807c32
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:34.790ID:B53uZeFwa
はい!はい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:42.030ID:DavDQ/f/a
俺のかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:16.363ID:4Om+5FXm0
俺が落としたやつか?
福沢諭吉が書いてあるやつなんだが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:53.114ID:2+I+lwlba
それ俺がケツ拭いた奴だからお前らにあげるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:13.629ID:4Q0b5lGv0
これ嘘で電話した奴を片っ端から詐欺で捕まえていく罠なのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:30.974ID:bzbFt+RxM
俺の1000万倍もある😢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:50.696ID:dG24b7Swa
クソ近所じゃん
俺だわそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:48.216ID:GXRfTn2Q0
囮じゃああ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:03.445ID:831QCvUS0
こんなとこにあったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:54.075ID:kozOrXvV0
>>8
アメリカで昔警察が指名手配犯だかにスーパーボウルのチケット当選って告知して一網打尽にした的な?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:39.783ID:Fpk1u4Yaa
拾ってくれてありがとう
子供の学費だ
助かるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:40.763ID:cs6RSDj/0
この後マルサがくるんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:18.890ID:HNMUjKuza
こういうの定期的に出てくるけどなんなの
きたねー金なのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:15.962ID:Yr9CIL0l0
俺のや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:35.073ID:3tSuEAV+0
振り込め詐欺グループ内で争奪戦があったとかかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:36.193ID:MKebPday0
本当は俺のだけど言い出せない俺「俺のじゃないです…」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:45.840ID:u9VXk87f0
レシートはないけど僕の胃袋が覚えてます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:27.410ID:36X/91pc0
>>16
大体ヤバい金だな
それこそ暴力団の更に上とか
そうなるともう政界レベル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:23.496ID:DOJQ4VlW0
裏金かヤクザ屋さんの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:49.617ID:mbhj279mr
はーい🙋‍♂
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:58.436ID:dtn0hkjh0
循環コンビニか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況