X



どうしても福山雅治と飯に行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:43.396ID:/aLW79wf0
ずっと好きでした
あなたの歌に何度も助けられました
お礼を言いたいです
あわよくば1曲歌ってもらいたいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:33.807ID:PG5zP3YZM
お断りします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:54.717ID:7/Bms96b0
下ネタトークだけしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:10.759ID:/aLW79wf0
>>2
末尾Mの福山雅治なんていません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:17.266ID:/aLW79wf0
ヒカキンが心底羨ましい
嫉妬するからましゃが出た動画は数秒見て離脱した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:24.124ID:pKh2270wa
んほもぉ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:02.747ID:HNMUjKuza
女ならわかるけど、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:09.450ID:/aLW79wf0
>>7
ボクは男だよ
男だけのライブもやってるけどバチクソ盛り上がる
男性ファンも多いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:39.401ID:Sy227Vel0
兄ちゃんに小雪の気持ちわかんのかよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:43.941ID:SmUytnhf0
>>9
そこに愛はあるのかい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:18:55.954ID:/aLW79wf0
>>11
"あの福山雅治"にしか興味ないので( ・᷄ὢ・᷅ )
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 19:23:22.961ID:PG5zP3YZM
>>4
そう思うのは自由だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:23:33.743ID:x15PoEzxM
俺の声真似で良ければ
顔はお面つけるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:39:31.606ID:fl6VHDoa0
あんちゅぁ~ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況