X



秋田から上京して12年くらい経つんだがバナナボートって秋田にしかなかったのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:43.305ID:fN3dhQ530
普通に全国展開してるものだと思ってた…
http://imgur.com/dvMj93h.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:52.372ID:sl1TbZpv0
安くておいしいよね
小腹が空いた時にぴったり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:28.161ID:7/Bms96b0
いとくがあれば売ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:53.204ID:fN3dhQ530
テラタが無いの辛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:52.287ID:ORF6J3btp
新潟県民だけど秋田県民新潟に多いんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:16.518ID:5TTivMy3a
食べなくても味の想像ができる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:09.949ID:fN3dhQ530
>>5
いなほがあるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:53.326ID:fN3dhQ530
>>3
てかこの前、12年ぶりにいとく行ったんだけどちゃんと時代の波に乗って進化してるんだな

セルフレジに交通系icやバーコード類のキャッシュレス決済もちゃんと対応しててびびった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:39.739ID:7/Bms96b0
い♪と♪く♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:10.310ID:fN3dhQ530
いとくさいっとく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況