X



黒人の偉人って誰がいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:27.472ID:zrWIphEp0
ガンジーしか思い浮かばなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:39.854ID:rMjS2r8PM
キング牧師
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:43.598ID:Ig2GuVZYa
はあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:57.553ID:SYbnOh490
0~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:06.169ID:Ha6gylUi0
ガンジーのどこが黒人だよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:32.650ID:m6NGMzSAx
オバマはもう偉人でいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:34.220ID:ORF6J3btp
マイケルジャクソン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:50.768ID:Sx5LLG7Bd
エディーマーフィー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:58.440ID:6MZxJ9bP0
マイケルジョーダン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:09.942ID:Qya3E2tG0
音楽ならクソほどいるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:34.062ID:BJekwku00
マルコムX
ネルソン・マンデラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:45.801ID:2+I+lwlba
カニエ・ウエストww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:51.620ID:zrWIphEp0
あーオバマいたか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:59.530ID:dR7YuF/80
原爆慰霊碑を訪問したアメリカ大統領で最初にして最後のオバマ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:22.193ID:2+I+lwlba
>>11
マルコムX好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:51.917ID:SmUytnhf0
デンゼル・ワシントンとかサミュエル・L・ジャクソンとか俳優はすごい人結構いるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:09.990ID:wGooAujQ0
レブロンジェームズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:21.816ID:rSL7tdQ50
アファーマティブアクションしてもらってるのに一向に傑出した黒人の自然科学者とエンジニアが出てこない件
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:37.186ID:AGtZ5th40
ボクシングのヘビー級の人
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:42.455ID:Qya3E2tG0
>>18
将棋の女流みたいなもんだろうな
努力する必要がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:56.818ID:Bm+lCYe1a
表の偉人と裏の偉人がいるからな
暗躍している人間は無名だからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:32.461ID:BFbQAA1f0
ジャッキー・ロビンソン
ジョー・ルイス
ポール・ロウブソン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:39.805ID:x5OGkmP+0
ミュージシャンだったら幾らでもいるな
ロバートジョンソン、マイルスデイビス、チャックベリー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:05.855ID:z7vrs+mRp
マツザキ・シゲル
0028おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:08.746ID:dOrjQhrp0
>>2
まずこれが思いついた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:16.306ID:ruVwxRYI0
オバマのどこが偉人なんだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:18.944ID:WFNAkht60
松崎しげる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:44.402ID:2+I+lwlba
>>18
この分野では輪作の開発者ジョージ・ワシントン・カーバーとかいるけどまあ数えられるぐらいか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:20.708ID:AGtZ5th40
エンジニアはインド人とかそこらへんの人が強いイメージ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:35.435ID:WpwP0Uv50
マリアン・アンダーソン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:22.735ID:KnusLwH00
デンゼル・ワシントン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:51.184ID:gHV2RvV60
ジョージフロイド
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:57.971ID:AGtZ5th40
なんだっけ数学のすごい人
円周率の近似式を天啓で閃いた人
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:03.288ID:eFiI+r/c0
ネルソンマンデラもいいんじゃない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:21.281ID:4a3hecWDp
チョコボール向井
0040味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:30.084ID:oA/4LxKL0
ゾマホン・イドゥス・ルフィン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:32.564ID:rSL7tdQ50
インド人は黒いだけでコーカソイドだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:37.015ID:eFiI+r/c0
バカパとボンノパ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:57.857ID:Sy227Vel0
弥助
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:04.035ID:d4dPoL5R0
>>37
黒人じゃないけどラマヌジャンの事言ってる予感
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:12.059ID:MfpGQhas0
巌窟王・三銃士の作者デュマ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:45.873ID:AGtZ5th40
>>45
それだ
せっかく喉まで出かかってたのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:18.896ID:cmjiIbHwd
ジョー“ブラウンボンバー”ルイス
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:35.859ID:9P8UUoMVa
>>2で終わってた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:17.597ID:xet4NCLUa
パトリック・エムボマ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:03.166ID:/jwOqhsX0
たいめいけん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:23:18.459ID:X1bS5DBTM
>>46
ミックスじゃないか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:26:22.266ID:tn1Hnzt00
マイケルジャクソン
レイチャールズ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:56.646ID:YgIj/z6p0
アベベ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:29:01.771ID:JjCdBQf2d
松崎しげる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:29:10.381ID:bSiYeW2C0
マーチンルーサーキングジュニア
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:30:29.933ID:cs6RSDj/0
スモーキーブラウン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:44:33.407ID:53/iwljT0
ルイ・アームストロング
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:59:01.324ID:ichaNLUh0
マイケル・ジャクソン
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:06.008ID:k18OYSmUM
ウサイン・ボルト
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:07:15.829ID:mL7i7coup
歴史上の人物だと旧約聖書に出てくるシバの女王は黒人かもしれない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:33.487ID:Ha6gylUi0
オバマは偉人までは行かない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:33.781ID:XZhdBOaAd
バリー・ホワイト
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:41:06.259ID:6eXRmoWNr
>>29
サブプライムローン問題でボロボロになったアメリカ経済を立て直した

あと医学界で有名なのはベン・カーソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況