X



お前らって仕事の話すると末端の平社員とかバイト目線の意見言うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:15.604ID:IUkp6jPlr
それ以外は具体性がないことばっか言うし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:53.041ID:AgwhxA++a
正直なおまえらくんと嘘つきのおまえらくんがいるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:54.788ID:zE26J7eV0
ここには底辺軍師様が勢揃いしてるんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:45.910ID:zl+eHc9gp
社会科見学目線な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:34.537ID:KnusLwH00
末端の平社員っすから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:02.928ID:NYZkaIdG0
平社員以外が会社の具体的なこというわけないやん?おまえバイトか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:45.361ID:AgwhxA++a
>>6
あっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:02.673ID:vpYpqkiR0
足に鉄球付けてなんか知らない棒を押してぐるぐる回す仕事しながら書き込んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:14.225ID:IUkp6jPlr
>>6
わざとだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています