X



テレビでFPSゲームやってるんだが、猫がテレビの前必ず陣取って右下の武器と弾薬の数隠してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:27.256ID:J6qFL2sZ0
今何の武器持ってるかわからん縛りプレイしてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:07.402ID:BJekwku00
そんくらい覚えとけって事だな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:08.941ID:Avi5tpaV0
にゃーんてかわいいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:38.060ID:Pv9yVKsQ0
その猫を小窓に表示しながら配信しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:34.972ID:vr2VKrIc0
わしナーフでリアルに猫と交戦しながらやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:03.935ID:ZzxMehSV0
ハードコア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況