樹海って確実に死ねる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:31:54.908ID:9lGGFON/a
食料持っていかなければOK?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:25.439ID:AdwYOHPj0
最悪死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:36.277ID:SYbnOh490
一応コンパスは持っていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:38.325ID:4jzq8OOLd
意味がわからんわデブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:00.208ID:9lGGFON/a
>>2
人が普通に通るような道とかあったら普通に見つかる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:22.659ID:oV/xVHKk0
現地調達できそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:24.885ID:t5/fVAC+0
>>3
コンパスが使えなくなるとか聞いたけどあれ嘘だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:39.236ID:9lGGFON/a
>>3
なんか磁気が云々とかよく聞くけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:50.599ID:kLWSV49VM
幽霊に殺される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:01.027ID:5odctv5C0
>>7
ちょっと安定しないことがあるという程度
問題なく使える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:06.643ID:tE9bu/880
海でも死ねるよね、力尽きるまで沖まで泳いだらさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:09.637ID:6/tSno4G0
鼻と口に接着剤詰めて5分もすれば大体どこでもしぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:11.133ID:+gkUPfPLa
>>7
一部には磁場がおかしなことになってる領域があるらしいけどどうなんだろうな
オカルトだと思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:13.346ID:9lGGFON/a
なんか先人たち?の死体とかたくさん転がってんのかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:30.053ID:t5/fVAC+0
>>10
おおー実際やってみたのか
やっぱ嘘なのね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:34.036ID:r48KkFXXa
プレデターと呼ばれる人々に捕まらんようにな
地獄みるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:04.096ID:9lGGFON/a
>>16
何それまさか変な人身売買する人みたいなのが蔓延ってんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:17.048ID:r8Dn9QPZa
法が通用しない連中がわんさか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:47.049ID:6/tSno4G0
>>15
上から見たときの山の形がきれいな丸形だから
あるきまわると山の見た目が変わらないのに山の見える方向と方位の関係が変わるせいなんじゃないかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:11.916ID:5odctv5C0
むしろ自殺の名所みたいにいわれている分自殺しづらいんじゃないかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:17.793ID:9lGGFON/a
>>18
全裸で走ってたり刃物持って走ったりしてる人がいるってこと?

なんか猟師みたいなのがいたら話しかけられそうだしやばそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:26.509ID:3BQoZcMV6
下手すると「祝ってやる」って書かれた木に出会える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:49.412ID:TOo4It+Va
>>17
別に死ぬなら良くね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:37:08.891ID:osBqgFNb0
青木ヶ原樹海までバスだけで行けるのでしょうか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:37:25.647ID:9lGGFON/a
>>20
そうなんかな?
自殺ならここじゃないかなと思うけど違うんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:37:47.327ID:s5rXGM200
スマホと充電器発電機だけ持ちこんで
リアル樹海サバイバルをYouTubeで生放送したらめっちゃ稼げるんじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:38:55.483ID:5odctv5C0
>>26
普通に観光客いるしボランティアみたいなのもいるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:39:08.877ID:46k6b/NY0
樹海いうても案外森は小さい
変にウロウロしてるとパトロールに声掛けられるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:39:11.436ID:r48KkFXXa
>>17
簡単に言えばマンハント
結局は○されるんだけど、その過程が酷い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:39:16.099ID:9lGGFON/a
>>23
樹海で行き倒れるより人身売買されて死ぬ方がなんか知らない世界見れそうな感じがすると思った
まぁ大体どんなことされるのか察しはつくけど殺された方が早そう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:05.772ID:9lGGFON/a
>>27
なんかついたら実況みたいなのしようかなせっかくだし
自殺実況は胸糞悪すぎるだろうしトラウマ振る舞ってもいけないから樹海内部のだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:18.060ID:rXJQBAst0
まずは樹海行ってみたら良いんじゃね
昔別板のコテで樹海巡り趣味の奴居たけど楽しそうだったぞ
そいつ自身いつのまにか消えたけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:38.466ID:9lGGFON/a
>>28
え、観光客なんているの…なんか思ってるのと違うのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:18.559ID:igm/9q63d
虫が寄ってくるからやめとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:27.517ID:1AOwbBjq0
尋常じゃない精神力持ってないと生存本能には絶対に勝てない
惨めに逃げ帰ってくるのがオチだろうね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:53.383ID:9lGGFON/a
>>29
パトロールしてる人なんかいるのか…もうなんか軽い気持ちじゃ追い返されるような場所になってんのかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:57.191ID:9wA0aS350
探検する分にはいいんじゃない?
夜になったらくそ怖いだろうけど。
観光客となんてそうそう会わんでしょ。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:09.525ID:eh1UOEcW0
野犬の群れと冬眠明けのクマに会えるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:19.360ID:9lGGFON/a
>>30
マンハントって調べてみたけど映画?
簡単にグサッとやられたりするとかじゃなくてかなりエグい殺され方するってことか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:45.052ID:osBqgFNb0
樹海で焼き肉オフとかどうよ?
ビッパーで集まってYouTubeで生配信しようよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:36.274ID:9wA0aS350
>>42
冬眠明けの熊を料理するってのもよさそうだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:51.441ID:igm/9q63d
>>42
虫が集まるからやめとけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:07.528ID:VxFth/M90
それなら樹海じゃなくてよくね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:37.119ID:IpKRQkMw0
腹減りすぎてサバイバル始めるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:53.401ID:IpKRQkMw0
でも樹海って自衛隊の敷地じゃないか?脱走兵に捕まりそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:03.642ID:DQt7HYij0
いま寒いからちょっとした森なら死ねるんじゃね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:54.975ID:/xrvm/FYd
富士山のハイキング道でもちょっと試しに道から出て木々の中を散歩してみたら10mくらいで戻れなくなるな
すぐそこに登山道があるはずなのに登山道と並行に歩いてて知らない間に登山道が向きを変えて遠ざかってたな
気をよけてるうちに方向感覚がおかしくなっちゃう

ガーミン3個持ちの小心者の俺は落ち着いてガーミンを見ながら道に帰った
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:24.010ID:9lGGFON/a
>>33
なんか今経路確認したけどこれ電車とかバスじゃそもそもいけないの?
経路案内できないって書いてあるんだけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:13.233ID:/xrvm/FYd
>>42
富士登山するけど樹海は木の根っ子が腐って見えない落とし穴みたいになってるから歩いてるうちに数メートル落っこちて動けなくなって凍死するとかありそうだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:42.060ID:6/tSno4G0
テキトーに近くの風穴や西湖あたりから歩けばいいんじゃないの
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:23.111ID:/xrvm/FYd
俺は残雪GW富士山を登頂すのが好きなんだけどね
滑ったら死ぬやつな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:28.378ID:lF9olYDp0
富士の樹海とか浅すぎですぐ死体見つかるから北海道の樹海のほうがいいよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:59.178ID:nRgw5oTGM
>>53
???「滑るっ!」
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:43.381ID:/xrvm/FYd
富士山の2合目3合目で熊がいるから気をつけろよ
目撃の看板が立ってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:07.117ID:rXJQBAst0
>>56
五合目までは車で行くので…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:22.143ID:/xrvm/FYd
つーか2月のこの時期なんて手袋なかったら手が痛くて30秒も素手でいられないだろ
凍傷になったら指が全て真っ黒になって指切断になって生き残るだろうな
死ねなくて
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:01.890ID:/xrvm/FYd
あとは自殺幇助になるから詳しくは書かない

では!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:02.079ID:3BQoZcMV6
>>42
アンデスの聖餐に続いて富士山麓の聖餐爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況