X



【画像】まんさんが「オチョ」とバカにするオタクに優しいギャルがこちらwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:26.885ID:J6qFL2sZ0
たしかにこのアニメのギャルってギャルではないよな
インダストリアル開けるのは陰キャだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:02.292ID:ruVwxRYI0
ピアス開いてんじゃん
クソビッチ確定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:03.065ID:O7k0KCs20
海夢じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:46.617ID:p7nKFjMf0
オチョってどういう経緯で付いたネーミングなんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:57.864ID:pfR1WhkW0
>>3
処女や😡😡😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:22.881ID:pfR1WhkW0
>>5
オタクに優しいチョーカー付けたギャルの略らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:27.359ID:te6nknvHd
なんて読むんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:41.260ID:VhTiyHkv0
これはバンギャル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:15.285ID:J6qFL2sZ0
>>9
それだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:29.444ID:SmUytnhf0
>>2
そもそもギャルって「何」だよ!

みんな好き勝手自分のイメージだけでギャルって呼びやがって訳が分からないよ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:16.637ID:OPvb3tNm0
一時期話題になったメキシコのゴールキーパー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:36.316ID:PG5zP3YZM
>>8
まりん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:37:59.310ID:qNu6JiYkp
チョーカーだけは俺も違和感あった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:39:09.365ID:te6nknvHd
>>13
マジかよ
うむ、みたいな読みかと思ったわ無理があるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:15.776ID:O7k0KCs20
>>15
このアニメ登場人物が全員キラキラネームだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:53.011ID:J6qFL2sZ0
夢でリンって読めないだろ
せめて海凛だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況