最近のアニメって、ハルヒみたいな強気な女がいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:32.283ID:fSfCqJ/i0
オタクがいよいよ精神的にも軟弱化してきたってことだよな。
けいおん!でも、優柔不断で優しそうな澪が人気で、強気で明るい律は不人気だった。
これは、オタクが自分に自信を持てないから、懐柔しやすい優しそうなキャラを好きになるからだろうな。
ハルヒに尻に敷かれて、ズバズバと物申されるのが怖いんだろうな。
大和魂はどこいっちゃったんだよ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:38.355ID:d4dPoL5R0
すごい分析…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:31:19.829ID:te6nknvHd
律は髪型では
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:31:37.901ID:Qya3E2tG0
ハルヒとけいおんって時期近すぎるだろ
やり直しね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:08.148ID:oV/xVHKk0
馬鹿オーク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:06.291ID:d4dPoL5R0
普通長門でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:24.821ID:OPvb3tNm0
ハルヒとかけいおんとかいつの時代の話してるんだよおじいちゃん・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:32.532ID:wdunj15A0
ハルヒってただのガキンチョわがまま女だし
今の時代で作るとフェミになっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています