X



10cmの雪の報道なんかよりトルコの報道しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:58:20.340ID:kvTBvXi5d
状況をもっと知りたいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:59:07.638ID:uh7C4bBRd
知ったうえでおまえは何をする気なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:59:27.747ID:Ra5LmB560
どうせオナニーしかしないくせに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:59:47.079ID:Qn6BXclz0
英語で検索しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:59:48.559ID:i3Y+mXuX0
遠い国のお話じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:59:57.491ID:wYUyUoYS0
>>3わろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:00:14.351ID:ROcPKmSZ0
トルコ語で直接検索すれは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:02:00.737ID:kvTBvXi5d
お前らの頭はお花畑かよ...次の地震はどこか予想つくだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:07:33.682ID:+Po1AnEC0
それなら10cmの雪で都市機能の一部が麻痺する可能性のあるニュースも耐震構造から社会まで何もかも違う遠くの国の地震より見ておく必要あるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況