X



今日ソープ行くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:49:41.932ID:oMr149Zsd
DT卒業式してくる
オナ禁11日目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:51:48.758ID:oMr149Zsd
>>2
スレ立てて誰かと話して気をまぎらわしたくなる位には
めちゃくちゃ緊張してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:54:31.153ID:oMr149Zsd
>>4
こんなに緊張するとは思わなかったあと2時間後には人生初H
ひらきなおりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:55:58.270ID:oMr149Zsd
予約時の店員さん曰く「エースランカーの嬢」
奇跡的に1枠空いてて普段はすぐ埋まるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:57:02.833ID:oMr149Zsd
>>6
わかりまくるそういう嬢だとリラックスできそうだ
店員さんはめちゃくちゃ話やすかったが嬢はどうかな・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:58:53.036ID:b9DB6qn90
>>7
そういうのならいいかもね
俺のオキニ嬢も「童貞捨てに来た」ってのよく相手するよーって言ってる
言ってくれればそれなりに頑張るらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:59:11.544ID:oMr149Zsd
>>9
そんなもん?
それはそれでショックありそうだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:00:13.867ID:oMr149Zsd
>>10
嬢に童貞ですって言ったほうがいいか?
恥ずかしいっていうかやや抵抗感あるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:02:58.217ID:oMr149Zsd
>>13
俺もあんまり高い女子はきついかも
自身がそんなにないもんで...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:03:58.860ID:b9DB6qn90
>>12
言ったほうがそれ用の接客してくれる
人気嬢だっつーならその辺わきまえてる

童貞と言わずとも「こういうとこ初めてで」って言う方法もある
それだと流れをわりと説明しながらって感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:04:58.261ID:VAP3arnKa
>>12
正直に言って嬢に任せる方がいい
その上でしてみたいことされたいことを伝えろ
ランカー嬢ならそれで上手くやってくれるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:06:50.828ID:oMr149Zsd
>>15
こういう所は初めてっ言い方で伝えてみるわ
それなら言いやすいな
>>16
彼女どころか女友達もいないよ...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:08:41.597ID:oMr149Zsd
>>17
なるほど
経験つめば感覚も変わるか
>>18
されたい事ってこっちからリクエストしてもいいの?
騎乗位とパイズリがどうしてもされたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:59.713ID:b9DB6qn90
>>21
リクエストしたほうが嬢もやりやすい
「~したい」より「~できる?」みたいな言い方で

あとソープだとマットとベッドも聞かれるので決めといたほうがいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:40.329ID:oMr149Zsd
>>22
リクエスト可能なのかなんか余計に興奮してきたよ
場所はベッドよりマットの方がいいかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:15:35.051ID:oMr149Zsd
あぁ早く発射したい...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:15.091ID:b9DB6qn90
>>23
ソープだからマットがいいけど
童貞だとベッドが無難な感じもする
コース何分やろ?100分とかだと両方いけるけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:01.460ID:oMr149Zsd
>>25
じゃあベッドにしようかな
時間は80分だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:12.614ID:oMr149Zsd
騎乗位でがっつり攻められたい
ランカーで巨乳ギャル嬢どんな感じなんだろう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:26:51.955ID:oMr149Zsd
>>28
まさにそれだけどあまり成功にこだわらない方がいいか
なかなか難しいが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:28:56.997ID:oMr149Zsd
うわーすげえ緊張する..
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:06.975ID:MH1oqx6D0
初体験話が一番面白い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:09.629ID:ZdP5MLcaM
パネマジくらってこい!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:19.578ID:PG5zP3YZM
いくらの店?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:56.334ID:3bM8L9vod
>>31
あまり期待しないで...
>>33
7万
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:11.579ID:kTfz2ykX0
予約何時?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:26.103ID:kxgmsv2pd
>>36
8時
くぁぁ緊張する
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:23.180ID:kTfz2ykX0
そんな緊張してちゃ楽しめないぞ
昼間にでも抜いときゃよかったのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:34:41.191ID:kxgmsv2pd
よし行ってきますわ
緊張しまくりだが行くしかない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況