X



アボガドってどんな味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:13.872ID:JhTY3wkxa
青臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:48.700ID:kxgmsv2p0
森のバターって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:48.913ID:5Pt0XaTC0
単体でくったら吐き気がする
えびマヨとかと一緒ならくそうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:56.953ID:HjBMlk2J0
コクがあって塩気(醤油)等があう
ご飯に乗せてたべてもおいしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:58.463ID:HZmdKr5g0
味は特に無し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:40:28.768ID:hxbkqajs0
醤油かければウニになる
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/02/21(火) 17:41:03.139ID:9JX/KX/x0
アボカド風味
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:41:23.150ID:Qn6BXclz0
青臭い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:42:44.510ID:G+gIkzZB0
アボカドに似てるけどとげがある感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:07.143ID:8Qqb2M9c0
サーモンとポキにして食うとクソ美味い
食感はヨーグルトとチーズの間くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:30.565ID:/5/NygSj0
アボガドは弁護士これ豆な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:48:58.503ID:E4f4cWmf0
(´・ω・`)アフォガートのほうがおいしいお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:49:04.040ID:JSgolFgN0
>>4
アボ嫌いだけどそれはうまそうだな
味しないし変にとろみあるし単体は苦手
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:03:43.378ID:6h5b0/3Y0
今日買ってきて食えよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況