X



自殺します!!!!今までありがとうございました!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:38:36.046ID:1++eOtQg0
死ぬ前にいのちの電話()に電話しても繋がらんくてわろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:38:55.583ID:EO3ANHSW0
>>1
まじ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:13.276ID:fGGrs7Bf0
悪魔将軍の住んでる所は
福島県いわき市の何処かの村
0005剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:51.342ID:1Y8k0KTF0
死ぬ前にアマギフくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:40:00.066ID:a2rmhlFm0
                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄.|
                  |       ^~^         |
                  |    .ノ     _,_  土  |
                 |    ヽ     米   し   .|
               |   十_゙  ナ 、  -    |
              |   l ‐   ょ  ⌒) .|
              |.    +   i 、      |
                   |    ⊂   `       .|
                  |    { )  て``    |
                 |              |
                |               |
                |__________|
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:40:36.585ID:SKZkuIUCM
死後の世界つてあるのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:41:41.215ID:R459e2oi0
>>10
これみたらお前も生きる気わくだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:42:55.370ID:1++eOtQg0
>>12
わかねーよ
セックスするとき毎回これは性病じゃないって説明しなきゃならないのか、イボ除去に大金かけなきゃならないのかって考えて暗くなったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:27.861ID:Clit3sB30
命の電話にかけたことあるけど
役所や支援団体行って金貰えとかテキトーなこと言われたよwwwwwwwww
そのあと自殺ミスって左手動かんくなったけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:44:17.393ID:/p5WZqa30
何個もスレ立てるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:44:46.797ID:ptRyVgnpa
自殺するんなら絶対逝ける方法でやれよ
飛び込みでもブレーキ間に合ったら助かることあるから気をつけろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:45:09.486ID:MPfXZD0E0
     ___
   /|_   |
   ||. (゚∀゚ ) | おっぱいと聞いて・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /| _   |
   ||. (   )| すいません スレ間違えました
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:45:37.503ID:SKZkuIUCM
アマギフください hite920@usbc.be

ラインはとうの昔に消した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:16.481ID:/p5WZqa30
>>21たくさん釣れてよかったね
おもんないからさっさとやめろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:47:47.769ID:ptRyVgnpa
やっぱ吊りか飛び降りか?
入水とガスは最高に苦しいらしい
一番楽なのは凍死とか
死にかけたやつの話だから当てにならんけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:48:46.685ID:iXImLCN50
富士登山実況して山頂から滑るとかやめてくれよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:33.288ID:/p5WZqa30
>>31
ブーメラン刺さってますよwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:44.123ID:Clit3sB30
あの事故は性別不明の遺体って報道されてたから文字通り肉団子よ
怖いねえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:53:54.766ID:Clit3sB30
今死ぬって言え!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:54:34.019ID:beWu6Mll0
あの世ではお幸せに!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:58:08.030ID:+1AZQ2ah0
えろ画像貼れば(・ω・)ノ→ >>1が生きる気湧いてくれると思ったのにな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:00:01.334ID:qEk7A0Vip
アマギフ配布あるのかどうかだけ気になります私!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:00:23.829ID:Sy227Vel0
吊るのか飛ぶのか教えてくれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:47.109ID:hyICvdey0
わたしもしぬ!?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:19:52.487ID:/p5WZqa30
>>52汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況