X



なんでミリタリー映画ってメットで弾はじいたあと脱いで確認する描写が必ず入るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:28:24.757ID:IpKRQkMw0
なんかそういう決まりでもあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:29:13.345ID:V3A/eLfR0
リアルでも確認してたしやっぱ気になるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:29:45.841ID:YgIj/z6p0
でまたヘッドショットされて死んじゃう奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:29:57.067ID:ni5l5KH/0
ブラックホークダウンでしか見たことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:29:57.980ID:98dit+ep0
プライベートライアン以外でもあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:30:10.396ID:5Pt0XaTC0
実弾訓練で部下がメットはずして死んだせいで鞭打ちの刑くらったことあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:30:46.229ID:qtaqdueL0
>>4-5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:31:29.915ID:/fU1xlri0
スタトルズッチョであったようなないような
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/02/21(火) 17:31:47.302ID:9JX/KX/x0
全裸になる必要無いのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:32:44.166ID:oMcKTy/00
また皮もどってる…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:33:27.812ID:IpKRQkMw0
ベンガジのやつでもあったしアウトポストでもあった
もう全作品あるだろこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:35:15.922ID:Sx5LLG7Bd
普段の生活でも頭に硬いもの当たったらそこ押さえてから指見て血が出てないか確認するだろ、それだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:01.061ID:98dit+ep0
>>4
どのへんのシーンだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:45:10.892ID:Qya3E2tG0
下手したら決まりあるかもしれんな
ハリウッドくんはエンタメ精神が過ぎてそういうことしちゃうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況