X



小売りバイト時給890円だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:56:50.217ID:jfbN4c3Ia
転職すべきよな 41万パチ屋正社員してもいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:58:20.226ID:7ZNtjJeqa
___________

    / ̄ ̄ヽ 
   /(●) ..(●) 
   |  'ー=‐'  i  
    >     く    …
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \


_____∵・_____
    / ̄ ̄ヽ ☆そ
   /(●).. (●) 
   |  'ー=‐'  i   ガツン
    >     く  
  /  /  ││
_/ ,/__ 、, ヽ_
 ~ヽ、__)    \__)


___________

    / ̄¨¨ヽ 
   /(●) ..(●) 
   |  'ー=‐'  i  
    >     く    スッ…
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:00:13.239ID:DnLTO2UN0
力仕事だけど大丈夫そ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:01:22.450ID:jfbN4c3Ia
>>3
任して大丈夫だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:04:28.596ID:DnLTO2UN0
>>4
タバコとかの臭いは平気?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:12:07.491ID:54LtFS24a
>>5
吸ってるから平気だよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:13:41.883ID:i3Y+mXuX0
パチンコはうるさいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:06.489ID:i3Y+mXuX0
バスタクシートラック運転手なりなよ正社員だよ年齢学歴職歴関係ないよ君でも出来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況