X



トルコ地震死者5万人かぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:29.629ID:JzTb23ZIa
日本も他人事じゃないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:56.494ID:HS+MjcAN0
トルコ地震はm7.8
311はm9
マグニチュードは1大きくなると32倍です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:56:17.509ID:NK88+2/Bd
東日本大震災の倍いったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:56:27.691
尚、日本の2022年死亡者数は146万人な模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:56:57.336ID:Nmvlj7bR0
地震そのものより建物に問題があったって聞いたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:56:58.778ID:a27gm4uh0
>>6
何でそんなに死んでるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:58:28.352ID:IgFTwYMra
震度だとどのくらいなんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:03:58.607ID:IgFTwYMra
震度7ならこれだけの被害も納得だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:09:10.500
>>8
毎日4000人きっちり死んでるから。
各都道府県、毎日100人弱死んでる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:17:37.997ID:i3Y+mXuX0
トルコ地震死者数50000万人日本コロナ死者数70000万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況