X



ぼく「娘さんとお付き合いさせていただいてます」 相手父「仕事は何してるの?年収は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:57.444ID:Cfhc+DuEH
ぼく「仕事は航空の生産管理をしてます」

相手父「年収は?」

相手母(真剣な眼差し)
彼女(ニコニコ)

ぼく(えっ?父親にそんな下品な話をするなっておまえら止めないの?)

相手父「中途半端な奴には娘はやれんぞ!」

ぼく「じゃあいりません、これで失礼します」

相手母&彼女「えっ!?」

ぼく「別にまだ1人前とも思ってないし、会うよう言われて招待されたから来てやったのに何様か」

相手父「親になる相手になんだその口は!」

ぼく「誰も結婚するなんて言ってないので」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:24.434ID:8Qqb2M9c0
妥当だな
一方的に評価を下す側だと思ってること自体が烏滸がましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:40.798ID:3N5REa1f0
でも来てやったのに何様かみたいな反論しちゃったらこっちも一方的に評価を下す側になっちゃうよね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:58:21.947ID:+k1zVXZx0
年収とか何様だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:59:37.033ID:/fU1xlri0
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:01:43.161ID:8Qqb2M9c0
>>3
それは確かにそうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況