X



ホグワーツレガシー おもろい?買い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:44:36.125ID:EJKRvebCp
今ならお得?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:44:56.246ID:PUBzbv+m0
ハリーポッターが好きならな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:13.431ID:rOVO85rK0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:13.559ID:YB6oAzwXa
観光がメイン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:28.538ID:EJKRvebCp
ちなみにハリーポッターシリーズには全く興味ない
賢者の石は見たことあって少し覚えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:08.408ID:EJKRvebCp
モンハンとどっちおもろい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:20.664ID:gB0xCCe5M
戦闘が単純ながらなかなか楽しめる
反射神経は必要だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:29.249ID:PeTEL0SY0
これがきっかけで眼鏡買った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:29.334ID:46k6b/NY0
オープンワールドとしても中々優秀
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:53.584ID:EJKRvebCp
じゃあモンハンライズとワールドどちらが上かな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:36.736ID:gB0xCCe5M
なんか雲行きが怪しくなってきたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:48:26.255ID:Uzw4hF5f0
どちらかと言うとワールドの方が面白いライズはモンハンに求めてるものとは違ったし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:48:30.275ID:DnLTO2UN0
どっちも買えば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:48:51.669ID:EJKRvebCp
へーやっぱりワールドなんだ
ありがとうホグワーツレガシー 買ってみます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:02.662ID:Cfhc+DuEH
画面綺麗だけど戦闘で飽きる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:37.030ID:Vg4cnRO30
PCで遊ぶならそれなりの性能と軽量化するための根気がいると思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:37.125ID:EJKRvebCp
ぼくMacだからPCじゃゲームできない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:06.363ID:SD9gYneua
いっき団結買おう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:32.735ID:EJKRvebCp
いっきか…
あれクソゲーだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:59.315ID:BJZSCMDc0
クリアしたけど最初と最後だけしか楽しくなかった。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:54:09.599ID:ZGJpq13c0
世界観が好きなら楽しめるんじゃないの
俺はゲームキューブのやつの方が楽しいわ
声違うけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:54:13.207ID:EJKRvebCp
まぢ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:56:45.102ID:OzkuqMdfd
寧ろ原作をあまり知らない方が楽しめるぞ
昔ちょろっと映画見ただけとかユニバのハリーポッター好きとかのが楽しいゲーム

詳しい人にとってはガバガバな世界観だから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:57:37.630ID:Vg4cnRO30
時代としてはダンブルドアが生まれた頃の話だから賢者の石登場人物は誰もいない
ホグワーツ再現は良く出来てるから歩き回るのは楽しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:58:17.478ID:dpJLw/osa
魔法やるときポーズ決めるの嫌い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:00:12.503ID:BJZSCMDc0
戦闘も虚無になるし、謎解きも単調だから耐えれるなら買い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:00:29.755ID:EJKRvebCp
エロある?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:02:52.515ID:Vg4cnRO30
無い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:03:14.364ID:EJKRvebCp
まぢか…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:03:25.612ID:EJKRvebCp
エロいのみたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:03:32.156ID:EJKRvebCp
えろがいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:03:46.720ID:BJZSCMDc0
エロどころかかわいい子もいない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:03:54.250ID:te6nknvHd
>>27
大学の卒論ハリーポッターについて書いてるくらい好きな奴が大絶賛してたけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:07:50.595ID:OzkuqMdfd
>>37
全く信憑性なくて笑う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:08:13.668ID:EJKRvebCp
>>38
ガーリック 臭そうな先生
絶対臭そう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:18:00.229ID:yixf+lZ6a
あのでっかいメガネのパーマかけたおばちゃん先生出る?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:18:16.867ID:EJKRvebCp
>>41
知らねえよクソが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:22:51.764ID:H58wjq5v0
美形エロMOD出たら教えて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:23:59.857ID:EJKRvebCp
了解した
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:41:34.216ID:Vg4cnRO30
>>41
これ?レガシーじゃまだ生まれてない
http://imgur.com/i8pIkQK.png
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:02:03.089ID:VCz+7LA50
ロンスカとスラックスばかりでエロの欠けらも無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況