X



VIPの女とオフパコしたら梅毒うつされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:34.113ID:+1O4CGCX0
あーもう最悪や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:00.622ID:safHZBJ4p
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:01.975ID:i3Y+mXuX0
病院行きなよお大事に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:09.181ID:9KtQby9L0
りなせ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:12.244ID:iwpBiICSa
馬鹿だな
今めっちゃ梅毒流行ってるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:46.362ID:+OE89Cu40
まぁ梅毒なら治るやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:43:19.128
広告クリックお願いします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:44:55.577ID:G6T1v7qQa
うつしてすまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:45.033ID:p3A5NMV0M
ヶ丘ってそういや性病疑惑あったな
あいつ今何してんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:40.598ID:T8krjt3la
>>6
治療しても一生残る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:48:02.234ID:9KtQby9L0
>>8
あっ!まんこだー!
精子軍!突撃〜!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:01.797
広告クリックお願いします
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:07.585ID:cEBDcnjHa
>>11
梅毒って同性同士じゃうつらないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:27.345ID:mbhj279mr
マジかよ
俺もやっちゃった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:32.848ID:2T5VTtjh0
会社で健康診断するたびに梅毒疑い判定になるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:18.971ID:kTfz2ykX0
人パピ持ちよりはマシ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:31.760ID:p3A5NMV0M
>>13
移るよ
要は粘膜接触したかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況