X



着床してから5時間経ちました…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:40:05.826ID:EO3ANHSW0
今日まだ何もできてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:40:13.502ID:EO3ANHSW0
自己嫌悪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:07.749ID:MuXjxbu+0
将来有望な卵子が書き込んでるのかと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:32.239ID:EO3ANHSW0
>>3
???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:54.785ID:I248ZazG0
受精卵さんこんにちは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:43:15.840ID:EO3ANHSW0
もしかして着床って受精することなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:44:36.636ID:SnFco2zna
感覚で分かるもんなんやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:12.250ID:2GG1oucq0
むしろそれ以外の意味あるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:16.783ID:EO3ANHSW0
着床の意味間違えてたんですけどベッドに入ってからってことです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:41.602ID:EO3ANHSW0
>>8
寝るようとすることです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:12.310ID:y2zldf850
義務教育受けてりゃわかるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:13.728ID:MuXjxbu+0
>>6
受精卵が子宮内にくっつくという意味じゃね
寝床に入って、眠らないことを
漢字二文字の語句で何というのか?
と聞かれると答えられないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:25.985ID:2GG1oucq0
>>10
初めて聞いた
そんな意味もあるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:17.314ID:6K1fj/jod
海外の方なのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:35.012ID:HI+wQVS/a
入床とか就床っていうみたいやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:49.061ID:8plXM5Kwr
着床とは、受精卵が子宮内膜に達して接着し、母体との間に胎盤が形成される現象のことである。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:50.972ID:DnLTO2UN0
義務教育ってVIPでも敗北してるのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:48.151ID:EO3ANHSW0
>>12
ほんとですか?毎日寝る前着床するって言ってたけどやばいかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:20.198ID:EO3ANHSW0
>>14
日本人です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:13:09.901ID:humNH9OC0
寝床に入るとは聞く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:27:05.230ID:MuXjxbu+0
>>15
あまり聞かない言葉やな
就床します、って言ったらハァ?って言われそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:27:36.136ID:kgst81fL0
>>18
ワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:31:00.310ID:MuXjxbu+0
>>18
まあ変な奴いっぱいいるし気にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況