X



タバコ吸ったあとの指の匂いどうにかならん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:39:10.896ID:fg0UcACXd
手洗ってものこる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:39:44.380ID:ni5l5KH/0
じゃあ千切れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:39:52.605ID:fP0D4xUK0
きのこる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:40:06.238ID:5MaQ4RT3d
禁煙してから1年経ったから指を嗅いでみたら見事に消えてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:40:11.375ID:BZLyHpHi0
手袋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:40:11.546ID:c1rx/F9q0
箸で吸う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:00.845ID:/fU1xlri0
くせえなら吸うなよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:15.832ID:fGGrs7Bf0
匂いも残るし
爪の色も黄色になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:29.103ID:KwQmDuu20
>>6
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:43.469ID:LNY3KN+n0
手巻きならそんなことにはならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:43:33.704ID:vExdK7ve0
使い捨てニトリル手袋して吸えばいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:44:24.397ID:ZdCUgTac0
しゃぶると苦い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:44:41.047ID:safHZBJ4p
パイプで吸う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:01.284ID:rUanB5rUr
>>6
ヤニネコかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:09.531ID:KAilTgz0a
無理して吸うなガキ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:06.820ID:fg0UcACXd
>>7
誰かと一緒に寝る時気にするやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:23.755ID:fg0UcACXd
>>15
ガキやないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:12.347ID:mWHuUDED0
カリオストロの城のルパンと銭形を真似る

https://i.imgur.com/4fIOGqi.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:35.628ID:/fU1xlri0
タバコ吸ったら指じゃなくて身体のにおいを気にしろw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:48:35.649ID:37A8E7Ke0
口に加えたまま吸い続けろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:48:54.557ID:fGGrs7Bf0
>>19
後は歯の黄ばみと口臭もw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:03.784ID:T8krjt3la
>>6
そこまでするならシガレットホルダー使うよね普通
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:36.456ID:kTfz2ykX0
全身臭いよ本人が気づいてないだけで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:09.388ID:lUScLk3Na
イヤなら何も無理しなくたっていいじゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:11.394ID:fg0UcACXd
>>20
まだ3年くらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:30.370ID:QhrpPFni0
爪楊枝さして吸うやり方あったよな
あれどうなんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:24.806ID:xI8wIzvb0
指だけじゃなくて服とか,体臭もやばいやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:19.293ID:xI8wIzvb0
普通に作業用の手袋しろとしか思わん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:54:06.728ID:fg0UcACXd
>>32
そういうのじゃなくてお手軽にできるのがいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:19.492ID:/fU1xlri0
ほっとけよこんなやつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:44.600ID:e7+b+z3Sa
女に嗅がせて渋い顔にさせるの好きだからあえて残してる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:56:29.576ID:fg0UcACXd
>>36こんどやってみる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:03:40.894ID:jfbN4c3Ia
あと爪が黄ばむやつね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:05:55.409ID:yzFx5bfR0
ポイ捨てしてる吸い殻を拾って捨てた時に洗ってもなかなか臭い取れなかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:44:34.106ID:QT56gomta
>>41
✌で吸うからや👌で吸え
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:48:27.404ID:/IpWxk3n0
>>44
🤌で吸っても黄色くなる🥲
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:53:20.849ID:+DJO2vFYM
電子タバコにする
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:01:00.085ID:KwQmDuu20
煙が当たるから臭くなるんであって上に向けて持てば良いんじゃねえのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:42:32.124ID:5MaQ4RT3d
誰か画像ツッコミしてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況