X



ガチでPS5を買うメリットって存在する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:49.012ID:tjaER1UY0
PCでいいじゃん 大体のゲームsteamにくるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:30.409ID:pYht9y+r0
リターナルも来ちゃったしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:37.417ID:ni5l5KH/0
PCのほうがゲーマー感出てカッケーしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:33.383ID:X5+EKACN0
じゅ、十万円‥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:59.329ID:Q8bQC2GwM
the laus of usとかdays goneやりたくてPS4pro買ったけど結局スチームで出てたし ソニーもPS5用意できなくて泣く泣くSteamでリリースしたんやろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:29:37.498ID:kgst81fL0
来ないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:31:16.294ID:hkeq5T+B0
すまん
PCで良くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:31:55.649ID:cEBDcnjHa
すまんPS5でよくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:34:06.572ID:y0KEopOF0
パソコンはチートばっかだから
ゲームにならないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:38:26.553ID:cEBDcnjHa
>>12
悪いもの?劣化品とかならまだわかるけど悪いとか普通に悪口じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:39:23.932ID:7OE9Sz0A0
PC買うメリットがないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:43:55.188ID:gB0xCCe5M
迷った末 PS5と普通のノートパソコンを買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況