X



月に1GBとかしか使わない人ってスマホ持つ意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:42.504ID:R6WzecACM
ガラケーでよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:21.620ID:ELhEECSX0
Wi-Fiでいっぱい使ってるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:23.014ID:ni5l5KH/0
PCでいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:45.703ID:FzuNOx3F0
余計なお世話って知ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:13:05.163ID:XxMVbP3s0
そんな奴いないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:13:15.150ID:Fr5ViGwK0
動画はpcで見りゃそんくらいじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:15:20.505ID:BZLyHpHi0
ガラケーとかもう製造してないだろ
0011おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:15:39.106ID:4POAoOkkM
逆に10GB以上使ってるやつはスマホで何してんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:16:39.628ID:BZLyHpHi0
ガラケーとか令和で白黒テレビ買うようなもの
製造してないんだから逆に手に入れるのが難しいし無駄に高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:12.710ID:XxMVbP3s0
>>11
固定回線持ってないんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:18:01.066ID:R6WzecACM
めっちゃキレてるやつおってワロタ
0015おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:18:23.654ID:4POAoOkkM
>>13
あー、なるほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:20:55.400ID:y2zldf850
今データ使用量見たら
固定回線でだいたい56GBくらい
モバイル回線でだいたい6.8GBくらい使ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:21:45.094ID:LOGpM8QCM
完全下位互換だからなぁ
ガラケーでできることはスマホでもできるが
スマホでできることがガラケーでは出来ないことも多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況