X



知らんけどVtuberの女ってツインテールの眼鏡かけた寄り目のブスなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:23.602ID:Cdgp+yX40
知らんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:16.613ID:PAAMS1jDM
いまどきは顔バレ前提だから中身もかわいいんだよなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:16.940ID:kuggepYxM
そういうひとがいるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:37.777ID:ELhEECSX0
ブスも美人もいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:37:22.769ID:bIbTqoRK0
陰キャオタクみたいなのがVになってもしゃべりがきもい
元から陽キャパリピ顔出し配信者みたいなのをスカウトしてVにするほうがつよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況