X



ひきこもりと話して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:52.526ID:XzrM3BX40
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:18.749ID:gaS1qmVa0
ちんこちん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:20.197ID:xk75m9YO0
スペック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:53.459ID:XzrM3BX40
>>2
…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:07:18.856ID:XzrM3BX40
>>3
何教えたらいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:07:37.192ID:XzrM3BX40
>>5
ないよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:04.494ID:6K1fj/jod
こんちわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:24.252ID:XzrM3BX40
>>8
こんにちわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:26.561ID:6K1fj/jod
俺とともに引きこもり抜け出そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:38.903ID:omT607Bzp
>>7
どしたん?話聞こか?😍🍄💦
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:39.943ID:xk75m9YO0
>>6
性別
年齢
女ならなんかうp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:53.154ID:XzrM3BX40
>>10
がんばってるよ
日光浴したり外いけるようにしてる…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:24.475ID:vHZmTdKV0
俺と同じだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:52.626ID:6K1fj/jod
>>13
えらい
その調子でスポーツしに行こうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:27.930ID:2UG4X14q0
ひき板に帰るぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:43.547ID:XzrM3BX40
>>11
なに話せばいい…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:33.935ID:XzrM3BX40
>>12
メス
29歳
うpはすぐはむずかしい…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:13:00.174ID:XzrM3BX40
>>14
いっしょだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:13:57.182ID:XzrM3BX40
>>15
コンビニとかもむずかしいし…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:15:11.464ID:6K1fj/jod
>>20
コンビニもキツイのか
結構重症じゃんか
車でどっか行くのはセーフなの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:15:14.466ID:XzrM3BX40
>>16
なにそれ…?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:16:23.254ID:WFYnWFVw0
おば
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:16:48.905ID:XzrM3BX40
>>21
人間がすごく苦手で…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:09.463ID:XzrM3BX40
>>23
おばです…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:21:57.850ID:6K1fj/jod
>>24
3ヶ月籠もってる俺はそろそろ人ならざるものになったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:23:00.610ID:cEBDcnjHa
まずは通話で慣らそうぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:23:38.505ID:XzrM3BX40
>>26
同じたいぷ?
10ヶ月くらい外でてない…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:45.082ID:XzrM3BX40
>>27
直接話すのがむずかしい…
練習してるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:17.573ID:6K1fj/jod
>>29
以前は何しとったの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:11.832ID:5P93+a/x0
俺も元引きこもりでコンビニすら行けなかったな
どう買えばいいのかも忘れてたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:11.802ID:XzrM3BX40
>>28
話すのができないよ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:54.413ID:XzrM3BX40
>>31
働かされたりとか…
6年くらい引きこもったり働かされたりしてる…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:30:06.155ID:gxBqYaZ70
運動は定期的にした方がいい
動き出す気になっても筋力落ちてすぐ疲れる体になってもういいやってなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:30:13.698ID:XzrM3BX40
>>32
コンビニの外にだれかいたりすると頭真っ白になる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:30:26.225ID:6K1fj/jod
>>35
今の引きこもりフェーズもしばらくしたら終える予定なの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:31:01.402ID:XzrM3BX40
>>34
こんなスレ立てて話す練習してるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:32:52.986ID:XzrM3BX40
>>36
運動…
ずっと立ってるだけでも汗でべしょべしょになるからね…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:33:54.923ID:XzrM3BX40
>>38
無理しないでね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:36:26.600ID:MKT6ppsY0
次はいつそと出るの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:40:29.125ID:6K1fj/jod
>>41
いやちゃうよ君のことを聞いてるのだ
vipだと書き込みに疑問符抜く癖があってややこしくてごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況