まさかVIPにドッジボールのとき逃げ回ってた弱者男性はいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:31.314ID:gRlTnS6Wd
もちろん前線で投げ合ってたよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:06.404ID:fMvwAlOO0
外野だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:18.386ID:/5/NygSj0
ドッジって避けるって意味だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:59.236ID:bUARWvY90
ドッチしようぜ!←これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:07:29.796ID:ni5l5KH/0
グランドにウンコ書いてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:07:51.411ID:AGtZ5th40
陰キャは避けるのだけは上手くて
最後の一人になっちゃうんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:07:53.247ID:9KtQby9L0
行動でその後の人生が決まるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:56.606ID:vOOc4OWOd
なんで俺の投げる球はあんなに軽いのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:39.991ID:W1ZaetuK0
ドッヂボールは逃げるスポーツだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:42.686ID:rbZ3giFFa
ドッヂボールだよ二度と間違えるなハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:45.611ID:pMRFYevA0
投げるのは苦手だったけど受けるのは得意
足ねらってくるのは卑怯者
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:36.593ID:pMRFYevA0
相手のコートの直近で受けて勢いそのままに手近な奴にめいっぱいぶつける
(だいたい誰かがパスの為かノコノコ近寄ってた)
そしたら先生に「受けた後は少し待ちなさい」って謎の注意されたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:14:05.429ID:VnxsmIx2p
陰キャの癖に謎に強くて最後まで残って逆に恥ずかしくなった思い出
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:15:23.668ID:w58jwwHK0
毎回中盤で当たる思い出
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:15:44.219ID:OEBQcME0d
最後まで残ったやつが陽キャか陰キャかで打開への期待値が全然違う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:16:32.862ID:8wiWLJAGM
>>17
アウトじゃねえか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:14.240ID:bUARWvY90
フェイントで投げてきたボール
スローモーションで今だに覚えてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:20:07.945ID:d0zJf50kM
安全面からボールが直径30cmほどの薄いゴムボールになった時は絶望した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:24.502ID:WbDq5l0Q0
>>6
孤立してて狙いにくいから
放置されてるけで
回避上手って訳じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況