X



ウマ娘プリティーダービーというゲームを日夜学んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:57:14.192ID:6K1fj/jod
もしかしてメイククライマックスって苦行か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:57:57.398ID:Ouwwa5Vfd
全部苦行だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:09.773ID:8NKjXdMdM
全部苦行だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:29.524ID:eIKMJisz0
メイクラは史上最悪だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:02.544ID:+APkcMOPF
そもそもなんで今更イメクラやるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:11.115ID:m/bZUKBA0
アニメ見ながら1周するぐらいなら全然苦行じゃないよ
ファン数と因子も厳選出来るよ
頑張ろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:27.637ID:HmvTU6FZa
頑張って因子周回してね♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:54.283ID:/jpjgi09p
クライマックスは今はもう全くやってないな 1回の育成がめちゃくちゃ時間かかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:02:36.016ID:6K1fj/jod
おまいら一回の育成で何レースくらい走らせるの?
あといっぱい頑張ったのに因子乗らなかったときのやるせない気持ちどこに置いてきてるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:09.131ID:P6/vWn3VM
現実で考えたらドン引きする虐待プレイするのが最適で公式からもそこまで評価上がるつもりなかったと公認黒歴史
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:46.406ID:yU7vKsREa
次のアプデから相性はG1だけ取れば良くなるからメイクラ復帰ありかと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:00.595ID:vdIjWfCCp
ちなみに俺のイチオシはスズカさん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:19.712ID:6K1fj/jod
アオハルはBGMもよくて楽しく育成できるよね
分かりやすくボーナス盛ってくれるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:36.632ID:I65EIZAXd
クライマックスの存在意義は全冠埋めのためだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況