X



サマータイムレンダってアニメ見たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:13.927ID:Ool7+4RA0
なんでこんな高評価なんだ
正気か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:54:36.554ID:Xv7xkK/O0
どこで見れるの
dアニにないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:55:27.547ID:u2STT7tud
dアニで見れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:24.055ID:/jpjgi09p
そりゃおっぱいとパンツとスク水が頻繁に見れられるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:07.280ID:/jpjgi09p
特におっぱいは良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:01:55.003ID:Ool7+4RA0
俺はケツ派だから魅力に気付けなかったのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:05.291ID:wSMdF2ccM
神社のところまではかなり良かった
ラストの決戦もまあまあ臨場感あった
タイムリープすると敵までリープで予知できて強くなるって展開も好き
ただ後半戦闘多すぎるのが好みじゃなくて俺もあんまり評価低いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:19:01.109ID:YH/7ZaRS0
途中までとラストが良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:23:24.586ID:u2STT7tud
中盤くらいから戦闘ゴリ押しなのが微妙だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況