X



唐揚げで白飯←食える 餃子で白飯←食える シチューで白飯←食える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:34.985ID:UHpx+7B3a
おなかいっぱい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:46.474ID:lg2p7HiVa
おでん白米は醤油足せば余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:25.579ID:hUiEeH+z0
お好み焼き、焼きそば、ラーメン、とんかつ、天ぷら、うどん、カレー、肉じゃが、パスタ、焼売、コロッケどれでもいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:16.656ID:0M4zpG55r
>>2
薄味で白飯が食えないのは味覚が鈍ってるからだぞ
濃い味や辛い刺激物を食べ過ぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:37.021ID:lg2p7HiVa
>>4
味足したいと思ったのっておでんくらいだぞ
コロッケとか刺し身にも何もつけないで食べるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況