X



おじさんの間で「可愛くてごめん」を歌い出したり踊ったりするのが流行ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:08.525ID:ZvJfzZ7Hd
やっぱりおじさんも女の子なんだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:42.885ID:OWTcgmJ5d
地獄すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:51.818ID:4VfKDyJc0
当たろ前だろ
女の子は女の子だけの特権じゃねぇぜ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:43.969ID:ZvJfzZ7Hd
お前らも自分の中の女の子を解放しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:17.676ID:vHZmTdKV0
その歌、まだ少しも聞いたことない
まことのチャンネルであるの見たけどまだ再生してない
いつか聞きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:50.036ID:vHZmTdKV0
ちゅ かわいくてごめん
っていう歌詞だけ知ってるから、どんな曲なんだろうなぁって妄想してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:02.702ID:wXun3VGjM
一回だけ聞いたけどガチャ失敗奴ざまぁという既得権益を歌ったゴミだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:49.542ID:ZvJfzZ7Hd
きったないおじさんも綺麗めなおじさんも臭いおじさんも本質は女の子なんだよねぇ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況