X



おまえら眼鏡って何で拭いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:43.468ID:NECxl3Fnr
専用の眼鏡拭き買ったぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:19:09.507ID:0NpW0Rn0d
ペッとして袖口
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:19:48.124ID:JhTY3wkxa
👅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:34.315ID:ZHChLNLK0
メガネ買ったときに付いてくるやつで十分やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:54.677ID:LLMYVAlC6
中性洗剤で洗って、ティッシュで拭いている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:03.786ID:Mx3Rjahq0
てぃっしゅ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:40.055ID:CHxO+lL30
曇らなくなるクロス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:31.932ID:YcvzEUpk0
>>6
眼鏡屋に聞いたら普通の水道水で充分らしいぜ
まぁ汚れが酷かったら中性洗剤使っても良いとは思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:02.118ID:LLMYVAlC6
>>9
油汚れが多いので
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:05.699ID:YcvzEUpk0
>>10
なるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:35.267ID:7o9UHT/40
ティッシュ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:20.015ID:KAilTgz0a
サラダ油
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:35:09.013ID:kNlaJ1Zj0
キョンセーム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:05.228ID:Naucu+jnp
漏らしたティッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況