X



ゴミ収集作業員「あっ!こいつ燃えるゴミの日にペットボトル入れてる!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:15:07.244ID:OSy6aONyr
ゴミ収集作業員「まぁええか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:15:32.475ID:MuXjxbu+0
大阪市ならね……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:01.808ID:W6V4Q9moa
なんならビンも入れてすまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:28.190ID:MnMUfPW0a
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:51.858ID:5KuFnHhI0
ペットボトルは燃料になるし入れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:06.200ID:rC665Wq/M
ぼくのとこはペッボももえるゴミでだせる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:28.168ID:ACh79/5WM
リサイクルとかやってるとこ
まともじゃないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:30.633ID:WawBRERsM
瓶の蓋とかコーヒーの瓶とかの分類迷う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:20.397ID:d+DtbbN7p
この前ぶっ壊れたノートPC混ぜて捨てたわ🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:54.479ID:sl1TbZpv0
ペットボトル入れても大丈夫な地域があるの知らなそうなこどおじ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:48.538ID:9ngQugGud
うちは分けてたのにいつからかペットボトルもビニールも燃えるゴミになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況