X



名作とか言われてるマザー1クリアしたけど糞ゴミゲー過ぎて泣いたので俺が新しいキャッチコピーを提案する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:09.572ID:cc9TaU4A0
エンディングまで吐くんじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:37.764ID:wSTCDzjR0
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:17:15.420ID:3peXha270
別に1は名作とか言われてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:19:33.975ID:Ttie20CTM
メディアがやたら持ち上げてた100ワニみたいなゲーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:20:04.019ID:YJysSl0fa
なんか深いっぽいこと言ってる風ゲームは好き嫌い別れるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:15.973ID:u9VXk87f0
俺は今でも脳内bgmでポリアンナ流れる時が結構ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:32.302ID:jy1f5Yh60
2から入ったけど好きだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:43.421ID:cc9TaU4A0
>>5
2はだいぶ前クリア済みでいいゲームだと思ってるけど1は全てが薄っぺらだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:30:00.713ID:BULZi20sa
コアラも2からでいいっていってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています