X



漫画「北斗の拳」ではラオウやジャギも核シェルターに避難したんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:29.596ID:SGSvOlpb0
ラオウはあのデカい馬乗ったままシェルターに入ったの?
ジャギは邪魔な人放り出して無理矢理入った?
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:53.147ID:Iv4ZEJlXd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  アメリカ留学してたよ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:27.482ID:YziMvEkJ0
黒王号って実はシェルターになるんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:43.674ID:m8ayHdseM
闘気で防いでた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:11:33.145ID:6Je1u3HQp
黒王は他のモヒカンと同じで核の影響でデカくなったんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:32.040ID:xrFvQsUqa
北斗の嫌の新作動画あがってんぞー

https://youtu.be/yJ1L51N1eX4
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:50.815ID:b4L2iCNXp
ジャギもぶつかって来た子供が足が悪いと知ると怒らなかったので優しい
でも出来のいい弟は嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:49.305ID:2CDyqcaOa
>>9
あのババアが2人って言った瞬間にそうなったから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:17:52.303ID:0m/HUCi9a
二人ともシェルター内で争いが起こらないように
積極的に仕切ったりして結構いい人だったよ
0014味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/21(火) 12:20:20.161ID:PqHyxESed
デビルリバースの入れる核シェルターあるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:20:21.966ID:QwpFXbkE0
ラオウは修羅の国で孕ませの旅してたぞ
トキがついてきてくれなくてちょっと寂しかったって言ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:36.010ID:GMzamlHd0
あのシェルターはエレベーター説があって定員オーバーだったのではって言われてるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:08.648ID:9Kup8Giep
外からしか閉められない構造だからトキが閉めるしかなかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況